LES PLANCHES « SÉLECTION »

SAUMON D’ALASKA
FUMAGE AU BOIS DE CHÊNE ET DE HÊTRE – FUMET DES DOMBES

PÂTÉ CROÛTE RIS DE VEAU ET MOUSSERONS MAISON TRAPON
CHORIZO & JAMBON CRU – NOIR DE BIGORRE
SAUCISSON – MATHIEU REYNAUD
BOEUF SÉCHÉ – MAISON CHAMBOST

COEUR DE LAVANDE SEC & TENDRE CHÈVRE – FERME DU VILLARD
TOMME DE VACHE – FERME DU RANJOLY

BOCAL DE CORNICHONS – MAISON MARC
PAIN MAISON

ROULEAUX DE PRINTEMPS VÉGÉTARIENS

CAROTTES JAUNE ET ORANGE, CHOU BLANC, HARICOT MUNGO, SALADE ET MENTHE

LA PÊCHE DE JEAN-PAUL

CEVICHE DE CARPE DE LA DOMBES
VINAIGRETTE ACIDULÉE, PETITES FLEURS PAR-CI, PAR LÀ

LES MAXIS

BAGUETTE JAMBON TRUFFÉ VILLANI ET BEURRE DE BRESSE AOC
FOCCACIA FROMAGE FRAIS AUX HERBES ET LÉGUMES MULTICOLORS

ALVÉOLE & FOIN

BROUILLADE D’OEUFS ET ARTICHAUT POIVRADE

L’ATELIER CACHÉ EN OPTION

BLACK ANGUS PARFAITEMENT PERSILLÉ ET DÉCOUPÉ COMME AU BRÉSIL « PICANHA »
ÉCRASÉ DE POMME DE TERRE AU BEURRE AOC DE BRESSE

A LA LOUCHE

YAOURT DE BREBIS – FERME DU VILLARD
MIEL DE LA DRÔME, CONFITURE MAISON

UN JOLI BOL

MOUSSE AU CHOCOLAT GRAND CRU – VALRHONA

COMME UNE FARANDOL

GLACE PEPPERCORNS – DENIS COSTA RICA

COMME CHEZ MÉMÉ

CAKE AUX AMANDES DE PROVENCE
PETITES FRAISES ET GLAÇAGE AU CHOCOLAT CRAQUANT

A PICORER

CÔNE SAINT-MALO CROUSTILLANT, FRAISES ET FRAMBOISES

SIROTEZ-MOI

JUS DE FRUITS MONT DU PILAT – POMME & FRAISE
EAU MINÉRALE PLATE & PÉTILLANTE

LES VINS EN BOUTEILLES ÉTOILÉES

100% BOURGOGNE DE CHEZ JEAN LORON
FRAIS COMME LA ROSE
DE BUT EN BLANC
ROUGE DE COLÈRE

L’ACCOMPAGNEMENT

LES HÔTES SERONT JOLIMENT HABILLÉS

Découvrez nos artisans

BRUT DE SENS

LE NOUVEAU CONCEPT TRAITEUR SUR LYON & LE RHÔNE-ALPES
OSEZ REVENIR AUX VALEURS QUI NOUS SONT CHÈRES.