LES PLANCHES « SÉLECTION »

SAUMON D’ALASKA
FUMAGE AU BOIS DE CHÊNE ET DE HÊTRE – FUMET DES DOMBES

PÂTÉ CROÛTE RIS DE VEAU ET MOUSSERONS MAISON TRAPON
CHORIZO & JAMBON CRU – NOIR DE BIGORRE
SAUCISSON – MATHIEU REYNAUD
BOEUF SÉCHÉ – MAISON CHAMBOST

COEUR DE LAVANDE SEC & TENDRE CHÈVRE – FERME DU VILLARD
TOMME DE VACHE – FERME DU RANJOLY

BOCAL DE CORNICHONS – MAISON MARC
PAIN MAISON

ROULEAUX DE PRINTEMPS VÉGÉTARIENS

CAROTTES JAUNE ET ORANGE, CHOU BLANC, HARICOT MUNGO, SALADE ET MENTHE

LA PÊCHE DE JEAN-PAUL

CEVICHE DE CARPE DE LA DOMBES
VINAIGRETTE ACIDULÉE, PETITES FLEURS PAR-CI, PAR LÀ

LES MAXIS

BAGUETTE JAMBON TRUFFÉ VILLANI ET BEURRE DE BRESSE AOC
FOCCACIA FROMAGE FRAIS AUX HERBES ET LÉGUMES MULTICOLORS

ALVÉOLE & FOIN

BROUILLADE D’OEUFS ET ARTICHAUT POIVRADE

L’ATELIER CACHÉ EN OPTION

BLACK ANGUS PARFAITEMENT PERSILLÉ ET DÉCOUPÉ COMME AU BRÉSIL « PICANHA »
ÉCRASÉ DE POMME DE TERRE AU BEURRE AOC DE BRESSE

A LA LOUCHE

YAOURT DE BREBIS – FERME DU VILLARD
MIEL DE LA DRÔME, CONFITURE MAISON

UN JOLI BOL

MOUSSE AU CHOCOLAT GRAND CRU – VALRHONA

COMME UNE FARANDOL

GLACE PEPPERCORNS – DENIS COSTA RICA

COMME CHEZ MÉMÉ

CAKE AUX AMANDES DE PROVENCE
PETITES FRAISES ET GLAÇAGE AU CHOCOLAT CRAQUANT

A PICORER

CÔNE SAINT-MALO CROUSTILLANT, FRAISES ET FRAMBOISES

SIROTEZ-MOI

JUS DE FRUITS MONT DU PILAT – POMME & FRAISE
EAU MINÉRALE PLATE & PÉTILLANTE

LES VINS EN BOUTEILLES ÉTOILÉES

100% BOURGOGNE DE CHEZ JEAN LORON
FRAIS COMME LA ROSE
DE BUT EN BLANC
ROUGE DE COLÈRE

L’ACCOMPAGNEMENT

LES HÔTES SERONT JOLIMENT HABILLÉS

Découvrez nos artisans

BUDGET & CONDITIONS

DANS CETTE FORMULE, TOUT EST INCLUS !

Cocktail Dinatoire & boissons
Service
Location des tables, vaisselle & verrerie
Zéro gaspillage
Recyclage des biodéchets

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BRUT DE SENS

LE NOUVEAU CONCEPT TRAITEUR SUR LYON & LE RHÔNE-ALPES
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